• 你是否想要活出耶穌基督所應許的那種豐盛且有活力的生命?
  • 你是否渴望經歷活潑的基督徒生活?

最近,小編參與教會或特會時,常在敬拜中或禱告中看見弟兄姐妹們真的渴望經歷被聖靈充滿的那樣活潑的基督徒生活!弟兄姐妹,你不必得參加特會才能經歷聖靈充滿的生命。

你……會用什麼形容詞來描述你現在的基督徒生命呢?

成長中 痛苦 灰心 責任式 親密

挫敗 懊惱 喜樂 活潑 被赦免 困擾 起伏不定

掙扎 普通 罪咎感 興奮 平淡 其他?……

你發現被聖靈充滿的生活了嗎?關於被聖靈充滿的真理,你認識了嗎?

你知道嗎?
一個被聖靈充滿的基督徒,是時時刻刻活在神慈愛的管理下的,而他每天可以過著令人興奮的生活。

-有一個很簡單的材料《你發現被聖靈充滿的生活嗎?》小冊子,幫助你了解被聖靈充滿的生活、如何被聖靈充滿!這本小冊子十分清楚地條列,也讓你可以輕鬆地與人分享這項重要的真理。(可上學園書房購買)

313_P_1291576883860

當然,在這個充滿創意、資訊流通愈來愈快速的時代,我們可以運用的管道愈來愈多,如果可以愈快取得清楚而又實用的真理內容就更好了!

我們當然非常希望幫助你運用數位策略,……
也就是妳日常的媒體、網路使用習慣來與人分享福音、分享真理,所以,你可以到這裡:https://www.freshman.com.tw/content/HolySpirit/Index/。網站已將所有內容經過更棒的排版與編輯,你可以跟別人一起瀏覽網站的內容,或鼓勵他逐點閱讀。

引言:耶穌應許的生命
Part I:神為基督徒預備的生命
Part II:為什麼許多基督徒未曾經驗到這豐盛的生命?
Part III:聖靈和基督徒生命的關係?
Part IV:怎樣才能被聖靈充滿呢?
Part V:與耶穌同行的生活方式

讓我們一起被聖靈充滿,活出耶穌基督所應許的那種豐盛且有活力的生命!與人分享如何被聖靈充滿!

 

相關延伸

♦ 為什麼要用網路傳福音?:你想過你的Facebook臉書、部落格…也能用來傳福音嗎?或 Line、Google+

♦ 傳福音?福音小冊幫助你~:傳福音是什麼呢?拿起聖經,覺得每一部分都好重要,所以你從創世紀講到啟示錄?

♦ iGospel 創意福音網站:您是否想要跟親朋好友傳福音,卻不知該如何著手?尋尋覓覓,卻找不到可以切入福音的話題?

 又一傳福音工具:沙畫四律影片!

分享這篇文章