網路福音奇襲2018-05-30T17:00:03+00:00

福音奇襲新手包

有你需要的完整資源

幫你快快上手

下載新手包,讓你快速上手。

網路福音奇襲 (英文:Digital Day of Outreach, DDO)

是學園傳道會經常用來傳福音的一套數位策略。
透過你熟悉的溝通平台,無論是臉書 messenger, LINE, Skype 等等,不管是用手機、平板或筆電,簡簡單單地你就可以和人打開福音對話,帶領人來認識耶穌。 而對很多人來說,透過網路來和人分享福音,其實比面對面 談來的更沒有壓力喔!

參與者見證

以前覺得用網路說不清楚信仰的觀點,其實透過福音影片的內容可以有很清楚的方向討論。
X立/政治大學
最令我改觀的是,即使是時間上不太可能見面的人,也能利用網路表明信仰、讓他聽聞福音!
X榮:中正大學

在這裡你可以找到一些你在線上與人福音對話時,可以運用的資源。

與人福音對話時,你會擔心接不上話嗎?點進來看看,你能怎樣輕鬆應對各種問題。

透過幾個簡單的提示,讓你和其他小組員,一同在網路上為主得人!

透過和小組一同完成任務,凝結傳福音的動力!

簡單填寫問卷,和大家分享你的經驗和喜悅!

分享這篇文章