Evangelism Digital Resources

手機 APP

Slide

GOD TOOLS

原來與朋友分享福音可以這麼簡單

God Tools 把歷年來最有效、最廣泛使用的佈道工具整合在你的手機上。內含三本福音小冊子,已經翻譯成三十多種語言,而且在沒有網路的環境下也可以使用。

相關文章
Slide

JESUS FILM MEDIA

原來與朋友分享福音可以這麼簡單

JESUS FILM MEDIA 把歷年來最有效、最廣泛使用的耶穌傳系列影片整合在你的手機上。內含耶穌傳影片及多部短片,已經翻譯成一千三百多種語言,可以將影片下載到手機上,沒有網路的環境下也可以使用。

相關文章

福音造就網站

一個專門為大學、研究所生架設的福音性網站。希望在網路的世界裡,成為傳遞福音並且得著大學生的有效工具。透過不同主題、多種面向的切入點來引導人認識基督信仰。

一個也是以大學生年輕人為主要對象,從校園生活不同層面做切入的福音性網站。

一個造就型的網站,幫助剛開始認識耶穌,或想要在基督裡成長的人。你將會發現如何更認識神,過滿有能力、豐盛的基督徒生活。

深入淺出的剖析,一個讓人和朋友介紹耶穌的主題性網站。

一個提供基督徒傳福音策略的網站。透過觸動人心的短片,與朋友開啟的福音對話,就是那麼的簡單和自然。期待網站提供的創意福音策略,能增進你傳福音的熱忱和動力。

短片

福音沙畫2016-07-08T22:45:12+08:00
碎落盤子2016-07-08T22:42:26+08:00
分享這篇文章