+Indigitous2016-10-19T14:33:27+08:00
Indigitous

近期活動:2016/11/4-6  (Fri-Sun) Indigitous #Hack 全球同步宣教黑客松

什麼是 Indigitous?

這是一個熱情於透過數位策略把人帶到耶穌面前的運動

INDIGITOUS

=INDIGENOUS + DIGITAL(在地的+數位的)

這個名字是由兩個我們所看重的理念融合而成。

用Indigenous (在地的)是因為它反映出我們渴望看到每個世代、語言和文化中都能發展出屬於自己原汁原味,量身定做的有效策略。

Digital(數位的)則是因為我們相信,數位的工具、資源、平台和策略確實能為大使命的完成效力。

Indigitous 能把你和一群有著共同使命的人、有果效的策略和一些帶來宣教創新的尖端計劃連結在一起。

Indigitous 相關文章

以宣教為主題的黑客松挑戰(一)

By |Categories: +Indigitous|Tags: , |

喜愛且擅用數位科技的你能在數位科技時代為宣教造一對新翅膀嗎?正如你已經用數位科技豐富你的生活。黑客松是一個絕佳機會,你可以和夥伴們共同解決宣教禾場的瓶頸或難題,將理想的願景化為美麗的事實!讓我們來看看2015年 #一場以宣教為主題的黑客松 Hack4Missions,190位Urbana學生如何用時間、才能和技術服事上帝在全世界的宣教。

[indigitous HongKong]6hr福音產品

By |Categories: +Indigitous, 傳福音, 數位策略資訊|Tags: , , , , , , , |

小編M在4月中前往香港旅遊參與Indigitous數位策略會議,跟外國人雞同鴨講了三天XD,謹將在這邊雞同鴨講的收穫跟大家分享!(其實,有翻譯啦!) 這是一系列的文章: 第一篇:[indigitous HongKong] Indigitous?什麼意思? 第二篇:[indigitous HongKong]Connect!We Are Indigitous! 第三篇:[indigitous HongKong]Why Indigitous? 第四篇:[indigitous HongKong]成為1%的人 這是第五篇 最後一天大會安排了工作坊,將所有與會者分為近10組:數位策略討論、中文/英文影片製作、社群/網頁應用、APP應用、視覺化福音……等。 我們必須在6小時內一同製作一個專案,我所參與的組別為視覺化福音(上圖:我們這組成員),我們要製作一個視覺化福音APP,我負責處理圖片文字的部分,幾位弟兄則負責寫程式,最好的期待是這個APP具有停留頁面統計、事工數據統計,但時間確實緊迫,我們僅完成了頁面顯示及翻頁(如一般PDF檔在行動裝置上的功能),雖然頗累但是實在是很棒的合作!

[indigitous HongKong]成為1%的人

By |Categories: +Indigitous, 傳福音, 數位策略資訊|Tags: , , , , , |

小編M在4月中前往香港旅遊參與Indigitous數位策略會議,跟外國人雞同鴨講了三天XD,謹將在這邊雞同鴨講的收穫跟大家分享!(其實,有翻譯啦!) 這是一系列的文章: 第一篇:[indigitous HongKong] Indigitous?什麼意思? 第二篇:[indigitous HongKong]Connect!We Are Indigitous! 第三篇:[indigitous HongKong]Why Indigitous? 這是第四篇 第五篇:[indigitous HongKong]6hr福音產品 講員CHIA WAI KONG則提到社交網絡使人們的交流更方便,有些是已經存在的聯繫帶上網路,另一部分則是不認識的人。 我們要如何吸引非基督徒進入我們的社群?我們需要連結更多人,不管在線上還是現實生活中(許多人在線上與現實的生活模式落差不少),科技使你連結他人,但,是否使你與他人更靠近?你是否主動去靠近人?

[indigitous HongKong]Why Indigitous?

By |Categories: +Indigitous, 傳福音, 差遣, 數位策略資訊, 造就|Tags: , , , , , , , |

國際學園傳道會全球數位策略同工Ken Cochrum分享:「耶穌跟門徒們對話,給大家傳道的任務:傳播福音給當時代的人,讓人跟隨耶穌!而現今更是有利的時刻,你能將福音的所有相關內容收錄在行動裝置裡。」

[indigitous HongKong]Connect!We Are Indigitous!

By |Categories: +Indigitous, 傳福音, 差遣, 數位策略資訊, 造就|Tags: , , , , , , , |

小編M在4月中前往香港旅遊參與Indigitous數位策略會議,跟外國人雞同鴨講了三天XD,謹將在這邊雞同鴨講的收穫跟大家分享!(其實,有翻譯啦!) 這是一系列的文章: 第一篇:[indigitous HongKong] Indigitous?什麼意思? 此篇是第二篇 第三篇:[indigitous HongKong]Why Indigitous? 第四篇:[indigitous HongKong]成為1%的人 第五篇:[indigitous HongKong]6hr福音產品 這次會議主題是「連結」(CONNECT)。 概念是我們將人們與耶穌連結,將信徒和非信徒連結,而「將……連結」的概念可以無限延伸。

分享這篇文章